Столько лет скрывали: всплыла истинная причина расставания Преснякова и Орбакайте

Старшая дочь Аллы Пугачевой могла остаться в тени великой мамы. Но она доказала, что и на сцене, и в жизни у нее собственный путь. Кристине Орбакайте удалось построить успешную карьеру, обрести счастливую любовь и стать многодетной мамой двух мальчиков и девочки.
Кристина познакомилась с Пресняковым в 1986 году. На момент встречи девушке еще не исполнилось 16 лет, ее избранник был старше всего на два года, но уже невероятно популярен. По певцу сходили с ума юные поклонницы всего СССР. К началу 90-х годов Пресняков превратился в настоящую звезду и секс-кумира для миллионов фанаток. Переезду девушки к возлюбленному предшествовала романтическая история, связанная с похищением. Кристина пошла провожать Владимира на гастроли в Запорожье. Тот втащил ее за руку в вагон и увез с собой. Дома все сбились с ног, разыскивая исчезнувшую дочь и внучку. Алла Пугачева поняла, где может быть беглянка, и приехала проверить.

Как вспоминал Пресняков, Примадонна опустила стекло машины и долго смотрела в глаза подошедшему к ее автомобилю Владимиру. Не сказав ни слова, королева эстрады уехала. Так она дала молчаливое добро на их общение. «Он действительно меня вырастил, он был для меня и братом, и мужем, и отцом. Он очень много для меня сделал. Я безумно ему благодарна. Если бы не было Володи в моей жизни, я просто не знаю, что со мной бы было», — делилась Кристина.

После возвращения в Москву они начали жить под одной крышей. Кристина продолжала учиться в школе, ездила на учебу, а по вечерам делала уроки. Сын Никита появился у пары через три года. Молодая мама сидела дома с ребенком и постоянно разыскивала мужа по телефону, названивая в разные города. У того не прекращались гастроли, его постоянно не было дома. Кристине хотелось самовыражения и яркой, насыщенной жизни, какую ей могла обеспечить работа в кино и выступления на сцене. Как раз в этот момент ее пригласили участвовать в исторической картине «Гардемарины, вперед!». Актриса начала пропадать на съемочной площадке, оставив сына няне и бабушке. Пресняков не поддерживал супругу в желании заниматься карьерой, полагая, что та должна находиться дома. На этом фоне у пары возникли серьезные разногласия. Ситуация усугубилась изменой Преснякова, и Кристина приняла решение развестись с ним.