Пошел на свидание с девушкой и сказал, что нет денег. Рассказываю, что из этого получилось

Пошел на свидание с девушкой и сказал, что нет денег. Рассказываю, что из этого получилось

Я отношусь к той категории мужчин, которые привыкли, что если они пригласили девушку на свидание, то полностью оплачивают счет, а не делят его пополам и уж тем более не навешивают его на девушку.

Только вот решил я изменить собственным правилам, с целью провести эксперимент. Отчасти я поддался на провокацию друзей, когда между нами состоялся разговор о меркантильности современных девушек.

Все считали, что если она красива и ухожена, то никогда не будет встречаться с бедным парнем, который не может ее никуда пригласить.

У меня нет постоянной девушки. Я зарегистрирован на сайте знакомств и одновременно общаюсь с несколькими. Решил я с одной из девушек увидеться. До этого моменты мы общались более месяца, но каждый день. Было много общих интересов и тем для разговоров.

Пригласил я ее на свидание, а место встречи выбрал не ближе к ее дому, а недалеко от моего. Пока мы договаривались о свидании в переписке на сайте, девушка не стала возражать и предлагать мне подъехать ближе к ней. Когда девушка приехала к месту встречи, то я увидел очень симпатичную особу, даже выглядящую лучше, чем на фотографии.

Пошел на свидание с девушкой и сказал, что нет денег. Рассказываю, что из этого получилось

Девушка была хорошо и со вкусом одета. Ее красивая фигурка и длинные волосы охарактеризовали ее как человека, который много уделяет времени и тратит денег на уход за собой.

Она явно посещала тренажерный зал и ходила в салоны красоты. Тем интереснее будет мой эксперимент, подумал я.

Мы немного прогулялись. На улице было прохладно и немного зябко, хотелось зайти в заведение погреться. Я молчал, стойко держась и не предлагая пройти в кафе. Первой об этом заговорила она. Тогда я живо отреагировал и пригласил в Макдональдс.

Очень ждал ее реакции и она последовала. Девушка сморщила симпатичное личико и отказалась туда идти. Рядом находилось великолепное кафе, в котором я любил частенько бывать. Она указала на него. Я прямо сказал, что у меня нет столько денег и я не могу туда пойти.

Как же мне стало в этот момент стыдно. Передо мной стояла симпатичная девушка, а я этим поступком казался сам себе неудачником. Но эксперимент требовал подобных жертв.

Мы зашли в кафе, хорошо в нем посидели на 3 или больше тысячи. Когда принесли счет, девушка молча заплатила и даже что-то дала официанту на чай.

У меня совсем испортилось настроение и я чувствовал себя отвратительно в новой роли альфонса. Но мне нужно было дождаться результата и увидеть чем кончится это свидание.

После кафе было уже довольно поздно. Мы сразу попрощались, девушка села на такси, за которое я также не платил, и уехала домой. Я медленно брел к себе и пребывал в паршивом настроении.

Придя домой все-таки решил написать своей новой знакомой и во всем признаться, что я не бедный, а проводил эксперимент. Однако она меня опередила. Написала, что все ей понравилось и хочет еще со мной увидеться.

Честно, я был в недоумении.

Неужели так плохо у нас в стране с мужчинами, что симпатичные девушки готовы встречаться с альфонсами, водя их по заведениям и оплачивая все счета.

Читай продолжение на следующей странице