В новый год без Бузовой, а все из-за конфликта с Пугачевой

В новый год без Бузовой, а все из-за конфликта с Пугачевой

Думаю вы уже слышали, как разгорается конфликт между Пугачевой и Бузовой. И вот с каждым днем он набирает все новые и новые обороты. И уже дошло до смешного, но в то же время страшного.

А знаете до чего дошло? А до того, что обиженная Примадонна выдвинула многим крупным организациям требование, в котором попросила не брать в участники и ведущие Бузову на новогодние корпоративы.

В новый год без Бузовой, а все из-за конфликта с Пугачевой

Первым же делом Примадонна пошла к Крутому. Так как именно Крутой продюсирует новогодний «Голубой огонек». Она сказала, что Бузова не достойна там участвовать из-за своего непристойного поведения, и что мол ей следует публично извиниться.

Крутой спросил, что же Пугачевой так не нравится в Бузовой. Примадонна обосновала свои слова тем, что у Бузовой не хватает опыта для таких мероприятий, а так же то, что она ведет себя вызывающее, что не достойно ее участия в шоу.

В связи с такими заявлениями все фанаты разделились на два фронта. Первый фронт говорит, что Пугачева права. Второй, что Пугачева не права.

Мое же мнение такое, что Пугачева не права, но делает все неправильно. Не стоило выносить ссору из избы, стоило решить этот конфликт лично, а не привлекать третьих лиц.

И вообще, если так подумать, то по пунктам Пугачевой ни один из современных исполнителей не подходит под талантливого певца. Все и вся ей не нравится, а ведь среди них есть действительно талантливые ребятки.

Поэтому такое поведение Пугачевой напоминает 90е годы, и как тогда решались дела. А что вы считаете по этому поводу? Пишите в комментарии.