Рак отступил? Народу показали сильно располневшую после лечения Заворотнюк

Снимок появился в микроблоге поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня». В кадре видно, что у Анастасии Заворотнюк новая прическа с длинной челкой. На фотографии она запечатлена в водолазке и тонком пуховике.

Кроме того, заметно, что знаменитость набрала вес. «Поправляйся. Мы тебя ждем», – гласит подпись к посту. Фолловеры оставили в комментариях множество пожеланий здоровья Анастасии Заворотнюк, восстанавливающейся после онкозаболевания. Также они признались, что молятся за актрису. «Помощи Божьей!», «Поскорее возвращайся», «Живи долго», – высказались подписчики.

Напомним, Анастасия Заворотнюк сейчас находится в деревне Крекшино, где у ее семьи большой коттедж. Известно, что в последнее время ей стало значительно лучше. Правда, у звезды серьезное заболевание и ее состояние может измениться в любой момент.

Как писали «Дни.ру», недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк созвонилась с Андреем Малаховым. По словам телеведущего, актриса хотела поздравить Николая Баскова с днем рождения. Пользователи Сети скептически отнеслись к поступку актрисы. По их мнению, знаменитость планирует сняться в ток-шоу.