Как выглядит жена Лепса, которой 48 лет, но выглядит на 30. Её красота удивляет многих.

Григорий Лепс российский народный артист. В его репертуаре много песен разного жанра, которые пользуются популярностью в народе.

Жизнь Григория довольна разнообразна и часто можно увидеть скандальные новости о певце. Но даже это никак не влияет на репутацию артиста.

Лепс начинал свою творческий путь в городе Сочи, где выступал в различных барах. Именно здесь он пристрастился к алкоголю. В какой-то момент к звезде пришло осознание, что он не сможет добиться всего, чего желает в этом городе. Так артист поехал покорять Москву.

Долгое время Лепс выступал в московских ресторанах. В этот период жизни музыканту казалось, что он не сможет ничего добиться, что он остался совсем один. Свою безысходность певец запивал алкоголем.

Артист потратил много времени и сил, чтобы показать на сколько он талантлив. Лишь в 30 лет, после выхода первого альбома, начался карьерный рост певца.

Алкогольная зависимость привела Лепса в больничную палату, где ему поставили диагноз панкреонекроз. После было полгода восстановления от операции и похудение до 35 кг.

Лепс был дважды женат. Первый раз он женился еще во время учебы в музыкальном училище. Брак Григория и Светланы Дубинской продлился не долго, но в нем родилась первая дочь певца Инга.

На одном из концертов артист познакомился с Анной, которая тогда работала в подтанцовке у Лаймы Вайкуле. Девушка сразу понравилась Лепсу, он понял, что хочет видеть рядом именно ее.

Через два года после отношений пара подала заявление в ЗАГС. Сейчас супруги проживают вместе, у них родились две дочери – Ева и Николь и сын Иван.