Чем заняться когда скучно: 23 сногшибательные идеи – Гороскоп на завтра

Cлоняетесь целый день по дому в стеганом халате, как обленившийся помещик времен Чехова? То пузо свое погладите, то кошку? Уже и не знаете, чем заняться? Или совсем засосал бермудский треугольник «холодильник-компьютер-диван»?

Не гоже, батенька, так бездарно тратить время! Мы расскажем, чем заняться, когда скучно, чтобы скрасить досуг даже в собственной квартире.

Тело – в дело: 5 вариантов, чем заняться, когда скучно с пользой для здоровья
Откроем вам большо-о-о-й такой секрет: ни в 35 лет, ни в 40, ни даже в 75 лет старость не наступает!

Она наступит тогда, когда вы наплюете на себя и свое здоровье, а потому советуем, чем можно заняться дома с пользой для себя любимого, когда скучно:

  • Заняться растяжкой.

    Нет, никто не требует от вас скручиваться колечком, как ваш кот Бублик, но хрустеть всеми суставами, наклонившись завязать шнурки на ботинках – совсем не комильфо.

  • Выбрать комплексы упражнений для утренней зарядки.

    Да, да, про понедельники и «нужно заняться этим со следующего Нового года» мы уже слышали! Просто возьмите и сделайте это, если вам дома скучно!

  • «Я в Интернете подобрала себе 7 (по количеству дней в неделе) комплексов утренней зарядки для любого настроения и самочувствия: от суперлегкого на 5 минут – до полноценной тренировки (40 минут).

    Через неделю, в 7 утра, смотрю в окно соседнего дома – мои соседи, глядя на меня, решили и себе заняться спортом: махают руками, ногами, делают выпады и наклоны.

    Все-таки не только дурной пример заразителен», – делиться впечатлениями одесситка Катя.

  • Заняться йогой, когда скучно.
    Постарайтесь освоить хотя бы несколько асан.

    Дженифер Анистон и Мадонна, Стинг и Девид Духовны, а также десятки других голливудских звезд регулярно расстилают коврики и усаживаются в позу лотоса, чтобы сохранить красоту тела и бодрость духа, а не маются тем, чем им заняться в свободное время.

    Это ли не повод хотя бы разочек «изменить» с йогой агрессивным тренировкам в тренажерном зале или выматывающей степ-аэробике? Особенно, если они уже приелись и стало попросту скучно.

  • Заняться медитацией, если вам скучно.

    Кажется, что песня Олега Газманова «Мои мысли – мои скануны…» написана про вас?

    Попробуйте наконец усмирить свой суетливый ум и полностью расслабиться.

    Можете представлять себя хоть на Лазурном побережье Франции, хоть посреди пшеничного поля – лишь бы ваш внутренний «телевизор» показывал безмятежную картинку.

  • Записаться, наконец, в спортзал или бассейн, если не знаете, чем заняться.

    Ага, вот так прямо взять в руки телефон и записаться! А еще лучше – пойти и сразу расплатиться за годовой абонемент.

    Потратив на него деньги, вы вряд ли «забьете» на тренировки, как 25 раз до этого и не будете «трещать» о том, что спорт – это скучно.

    • Сделать маску для лица или волос, если нечем заняться и скучно.

      Красоту неземную, конечно, мы вам за один раз не гарантируем, но это может стать хорошей привычкой.

      Читай продолжение на следующей странице