Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

В поездках можно увидеть много новых мест, интересных достопримечательностей, познакомиться с новыми людьми. И конечно же, в путешествиях с туристами зачастую случаются забавные и совершенно непредвиденные вещи.

1. Ужасы стрижки в Германии

Однажды один турист в Германии зашел в парикмахерскую, в которой работали турки. Делая путешественнику стрижку, мастер спросил его, откуда он приехал. Когда турист, сказал, что он из Америки, парикмахер вдруг сменил добродушное выражение лица на совершенно недоброжелательное. Одновременно он вытащил из ящика опасную бритву.

Далее мастер спросил угрожающим голосом: «А какой из ваших президентов тебе больше нравится — Барак Обама или Джордж Буш». Ожидая самого худшего и пытаясь вспомнить, кто из президентов бомбил Турцию или делал что-то подобное, не слишком сведущий в политике турист тихим голосом сказал: «Барак Обама». И тут он услышал раскатистый хохот парикмахера. Оказалось, что турок просто пошутил.

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

2. Странный европейский душ

В одном из отелей Англии американский путешественник решил принять душ. В кабинке не было кранов, но имелась ручка с надписью на английском. Касалось бы, американцу понять инструкцию было бы несложно. Но на удивление туриста, прочитать он, сколько ни старался, ничего не мог. Промучившись с ручкой минут 15, турист решил призвать на помощь друга. Более опытный в путешествиях приятель просто дернул за шнур, свисающий с потолка в противоположном конце ванной комнаты и из лейки сразу же полилась вода.

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

3. Кулинарный эксперимент

Однажды несколько туристов решили посоревноваться в том, кто купит наиболее экзотическую еду в одной из азиатских стран. Один из спорщиков увидел на базаре женщину, жарящую на гриле крысу.

Решив подшутить над товарищами, он купил у местной торговки ее товар. В отеле, желая еще больше шокировать приятелей, мужчина взял крысу за хвост и сделал вид что хочет откусить кусочек. Но тут ему показалось, что внутри его гриля шевельнулось что-то маленькое и белое. Этого турист-экстремал уже не выдержал и, испуганно подпрыгнув, отбросил крысу от себя. Друзья бедолаги долго смеялись над ним, а самого его, по его словам потом тошнило еще несколько дней.

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

4. Тайский массаж

Зная, что тайский массаж — процедура довольно-таки болезненная, в одном из салонов в азиатской стране европейский турист заказал самый щадящий его вариант — расслабляющий.

В последующем, по словам туриста, произошло вот что. Сначала маленькая азиатка просто массировала ноги и руки туриста, налегая на них всем своим весом. Затем она начала надавливать изо всей силы локтем на икры ног своего клиента, а далее — еще и коленом на спину. Потом девушка резко прижала одну ногу несчастного клиента к плечу, а другую — тазу. Как вспоминал потом мужчина, его копчик «практически треснул». Закончила азиатка «расслабляющий» массаж тем, что прошлась по клиенту как по половику ногами.

Читай продолжение на следующей странице