Среди каких знаков зодиака больше всего психопатов — Интересная — Женский веб журнал
Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Среди каких знаков зодиака больше всего психопатов

0

Когда мы слышим слово «психопат», воображение услужливо рисует образы, созданные кинематографом: изощренные злодеи или асоциальные персонажи. Это утрированное представление. В реальной жизни подобных ярко выраженных случаев только 1% от всего населения Земли. Зато такие свойства психопата как: эмоциональная холодность, пренебрежение другими людьми, агрессивность, манипулятивность присущи многим людям. Разбираемся, среди каких знаков зодиака чаще всего встречаются психопаты, и как основные признаки психопатии распределились среди представителей разных представителей зодиакального круга.

СкорпионСкорпион претендует на звание главного психопата зодиака. Склонность Скорпионов к манипулированию другими людьми замечают все, кто попадал в сферу внимания представителей этого созвездия. Они заслуженно получили звание квалифицированных интриганов и манипуляторов. Скорпионы получают острые ощущения, наслаждаясь тонкостью процесса распоряжения человеческими судьбами.Еще одна типичная черта – отсутствие раскаяния, эмоциональная отстраненность от своих действий. Они считают, что моральные нормы, правила поведения – надуманные ограничения. Нарушение законов для них в порядке вещей.Скорпионам также присущи приступы гнева, ревности, внезапной раздражительности, но при этом они испытывают недостаток глубоких чувств: сострадания, сопереживания, доброты, любви.

БлизнецыПервый из воздушных знаков также может «похвастаться» большим количеством психопатов в своих рядах. Из множества признаков психопатии Близнецы взяли себе безответственность – они не только виртуозно уклоняются от ответственности за свои поступки, но и перекладывают вину на других, стараются минимизировать риск наказания.Импульсивность — Близнецы, как многие психопаты непоследовательны и нелогичны в действиях, совершают необдуманные выходки. Ими руководят сиюминутные желания. Их поведение неустойчиво, непредсказуемо.Специалисты отмечают, что при желании психопаты могут быть милыми, очаровательными людьми. А это и есть одна из основных черт Близнецов, которые могут обаять кого угодно, что делает их особенно опасными.

СтрелецПредставителям этого знака присущ такой признак психопатии как постоянная необходимость стрессовых ситуаций, поиск острых ощущений. Им нужно постоянно удовлетворять ненасытное стремление к опасности, даже если эти действия могут нести угрозу для них, для окружающих, или быть незаконными. Поэтому Стрельцы часто находят выход в экстремальных развлечениях: дайвинг, прыжки с парашютом, паркур, серфинг. Гораздо хуже, когда ради дозы адреналина они идут на конфликты с людьми.Стрельцы-психопаты склонны к генерированию сверхценных идей, в которые сами искренне верят, и умею убеждать других. Это может быть как концентрация на одной идее, так и постоянная смена планов.Стрельцам также свойственно отсутствие раскаяния, поверхностный шарм, недостаток глубоких эмоций.

ЛевСреди представителей царственного знака, тоже рождается много психопатов. Нарциссизм, свойственный Львам в этом случае приобретает крайне негативный характер. Чувство превосходства, дополненное безразличием к окружающим, граничит с манией величия. А уверенность в личной грандиозности часто основывается на иллюзиях. Но при наличии у Льва, склонного к психопатии, настоящего таланта, такие амбиции помогут ему достичь невозможного. Их эмоции внешне проявляются бурно, ярко, но неустойчивы и поверхностны.Специалисты выделяют у психопатов обостренную жажду власти – Львам особенно присуща такая черта. Они стремятся сосредоточить в своих руках все ниточки, доминировать, единолично властвовать. Это не означает, что каждый начальник или топ-менеджер имеет расстройство личности. Просто на руководящих должностях Львам, склонным к психопатии, легче раскрыть свой потенциал, удовлетворить жажду власти.ОвенОвны склонны к приступам немотивированной агрессии. Наблюдать вспышки враждебности у Овнов можно с детского возраста: чаще всего они являются зачинщиками драк и унижения сверстников. Повзрослев, психопат направляет агрессию против коллег, соседей. Своими жертвами Овны выбирают мягких, спокойных людей, неспособных дать отпор, либо тех, кто вызывает их зависть. Они не обязательно причиняют физический вред, но их речь всегда крайне эмоциональна и часто оскорбительна.Овны амбициозны и эгоцентричны, идут напролом, добиваясь целей. Действуют так, как им выгодно, не считаясь с тем, что могут причинить вред окружающим.Остальным знакам Зодиака также свойственны признаки психопатов. Например, Рыб звезды наделили патологической лживостью, склонностью к обману. Водолеи эмоционально холодны, равнодушны к чужим переживаниям. Для Дев характерна повышенная тревожность.Психопаты легко приспосабливаются к нормальной жизни, и мы даже не догадываемся, что можем каждый день общаться с человеком, склонным к психопатии. Но все не так мрачно: психопат не обязательно становится преступником или совершает антисоциальные поступки. Гораздо чаще их можно встретить среди бизнесменов, выдающихся адвокатов, журналистов.

Это Интересно: