Самые элегантные женщины по знаку зодиака — Интересная — Женский веб журнал
Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Самые элегантные женщины по знаку зодиака

0

Весы

Если мужчина видит на улице женщину, которая будто сошла с обложки, то вариантов здесь немного: либо он с первого взгляда влюбился, либо по знаку зодиака она — Весы. Только эти красавицы умеют парить на повседневностью так, что все это вокруг замечают. Даже по городской брусчатке они идут, будто по модельному подиуму. Представительницы воздушной стихии находятся под покровительством планеты красоты — Венеры. Их врожденное чувство прекрасного берет свои истоки именно отсюда. Планета любви наделила их не только способностью пылко любить, но и умением создавать элегантный образ. Причем формируется он с самого детства, когда юная девушка еще только познает собственную чувственность. Уже тогда закладываются первые принципы будущего стиля.

Среди несомненных достоинств Весов любой астролог назовет чувство меры. А это крайне важное условие для кристаллизации стильного концепта. Совершенство достигается не тогда, когда к образу больше нечего добавить — но когда от него больше нечего отнять. Утонченность женщин-Весов совсем не удивляет знатоков звездного неба. Они всегда держат марку: одеваются с блеском, благородно реагируют на аплодисменты, с удовольствием купаются в лучах славы. Предпочитают пастельные тона, деликатные духи, неброские аксессуары. Их изысканные наряды всегда гармонируют с тенденциями моды. Весы подсознательно чувствуют золотую середину. Даже сам факт того, что многие модельеры и кутюрье родились под этим знаком, уже говорит о многом. Данное созвездие безусловно держат пальму первенства среди всех представителей зодиакальной плеяды.

ТелецМагией Венеры обласканы не только Весы. Тельцам эта планета также покровительствует. Именно она «виновна» в том, что женщины этого знака Зодиака — самые чувственные. Им присуща внутренняя потребность в сложных эмоциях и необходимость постоянной подпитки элементами прекрасного. Тельцы являются признанными эстетами, апологетами высокой моды, ценителями всего утонченного и изысканного. Среди представителей земного знака — колоссальное количество арт-директоров и дизайнеров. Ни один шедевр элитного искусства не ускользнет от их взора. Природное обаяние Тельцов часто переходит в высшую степень — элегантность. В один момент они, как прекрасный лебедь, расправляют свои белые крылья. Показная мягкость сменяется незыблемым чувством простоты и спокойствия. Все движения становятся расслабленными и плавными.Женщины, рожденные под этим земным знаком, лучше других осознают преходящую ценность вещей. Поэтому всегда следят за тенденциями моды, покупают только актуальное на данный момент. Предпочтение отдают изящным вечерним платьям, загадочному макияжу в стиле smoky eyes. Другими словами, с достоинством демонстрируют свое элитарное чувство вкуса. Они никогда не остаются в тени, если это только им самим не надо. Поскольку чрезмерной экстравагантности женщины-Тельцы все же избегают.

ЛевОт вышеупомянутых «детей» Венеры знак Льва, в первую очередь, отличает стремление выделиться. Эти красотки никогда не следуют за модой, нет. Они её создают. Львицы устанавливают каноны каждый новый сезон, наравне со Скорпионами. С той лишь разницей, что среди представителей последнего знака зачастую преобладают эстеты-мужчины. У женщин, рожденных под знаком Льва, нет ни малейшего сомнения в своей красоте. Они не ждут, но требуют от окружающих справедливых комплиментов. Их обаяние и внутренняя энергетика настолько сильна, что так и хочется видеть на их голове царскую корону. Ослепительно яркую и чрезвычайно дорогую, разумеется. Эти женщины определенно знают толк в роскоши.Элегантность аристократических Львиц несколько отличается от того же качества у женщин-Тельцов. Это очевидно в самых обыденных проявлениях: там, где Тельцы чинно одеваются, Львицы смело экспериментируют с украшениями. Даже при общем сходстве нарядов в случае строгого дресс-кода они умудряются надеть платье чуточку короче. Моду на глубокое декольте в театре ввели именно Львицы. Это было сделано для того, чтобы мужчины смотрели куда нужно, а не на скучную сцену. Фантазия всегда богаче даже самого интересного представления… Эгоцентричность Львиц нисколько не умаляет их возвышенную элегантность. Просто кто-то умеет носить эксклюзивный мех, а кто-то нет. Любовь к дорогим и эксклюзивным вещам у них закладывается с детства. Также, как и любовь к золотому, багряному цвету. На выпускных балах их наряды всегда самые яркие, наиболее обсуждаемые. Обычно они шьются на заказ у лучшего портного в городе. Сложный крой благородного материала и восхитительные драгоценности на теле Львиц сводят с ума всех без исключения. Это высший пилотаж, на который все остальные лишь ориентируются, но достичь даже не пытаются.

БлизнецыБлагодаря скорости своего мышления и непредсказуемости поведения, женщины-Близнецы всегда привлекают внимание окружающих. Их смелость в выборе нарядов, природная легкость и непосредственность многими принимаются за легкомысленность. Однако это одна из сторон самой настоящей элегантности. Поскольку умение свободно носить яркие вещи, чумовые аксессуары и модные стрижки является неотъемлемым компонентом этой благородной черты характера. Близнецы не приемлют модных стандартов, отрицают любые авторитеты. Они прекрасно осведомлены о последних новинках в дизайнерской сфере, однако предпочитают самостоятельно формировать свой уникальный образ. Это отличает их от другого представителя воздушной стихии, занимающего первого место в нашем топе. Им нравится собирать по крупицам элементы собственного стиля, заимствовать детали у других. Говорят, что именно так мыслят гениальные люди.Женщинам-Близнецам ничего не стоит шокировать своего избранника ультратонким платьем или баснословно дорогими серьгами. Они настолько привыкли к своему неординарному вкусу, что даже на скромной семейной вечеринке способны вызвать завистливый шепот одним своим видом. Тусклых красок и дешевых нарядов они просто не приемлют, проходят мимо. Эпатажные и сексуальные, они источают тонкий флер индийских масел. «Обычные» французские духи у них уже давно не котируются… Грациозное воплощение красоты в ярко-желтом или оранжевом одеянии покоряет любой подиум своей грациозностью. Однако зрителей не должна вводить в заблуждение замедленная пластика движений этих женщин. Элегантные Близнецы мыслят со скоростью света, и замечают малейшее проявление внимания к собственной персоне. Собственно, они его даже не добиваются — восхищение окружающих им априори гарантировано.

Это Интересно: