Самые нытики по знаку зодиака: Рейтинг-гороскоп — Интересная — Женский веб журнал
Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Самые нытики по знаку зодиака: Рейтинг-гороскоп

0

Одни люди принимают повороты судьбы с позитивом. Никогда не отчаиваются и не жалуются. Другие, наоборот, вечно недовольны своей участью. Везде находят негатив. На отношение к жизни влияет созвездие человека. Наш астролог составил зодиакальный рейтинг нытиков: от неисправимых оптимистов до вечно ноющих страдальцев.

12 место – СтрелецСтрельцы – главные оптимисты зодиакального пантеона. Они открыты для любых приключений. Проблемы их только подзадоривают. Разочарования подталкивают к самосовершенствованию. Жизненные трудности активизируют скрытые внутренние силы. Сложно увидеть скромного или замкнутого Стрельца. Скука и уныние не для него. Доставать близких людей своими неурядицами ниже их достоинства.Стрельцы по-философски смотрят на превратности судьбы. Стараются вынести полезные уроки. Сделать выводы. Расставить точки над «i». И как ни в чем не бывало продолжить заниматься сверхважными делами.

11 место – ВесыНебесные светила будто сделали прививку от нытья представителям этого знака. Весы умело поддерживают баланс негатива и позитива. Ничему не позволяют выплеснуться через край. Нарушить гармонию. Они отлично понимают, что препятствия, лишь обратная сторона успеха. И незачем делать из мухи – слона!Весы на протяжении всей жизни верят в лучшее. Умеют видеть в окружающих добро. Разочарованиям их не сломить! Если этим ребятам грустно, они спокойно смахнут слезу и улыбнутся. Вспомнят мудрость Соломона, что «и это пройдёт».10 место – ТелецВот кто по натуре истинный пессимист, но умело это скрывает. Негатив в душе мешает всем, кроме Тельца. Он не видит смысла сердится на превратности судьбы. Ему не на что роптать. Любую неудачу и беду попросту перетерпит.Секрет Тельца в его девизе: «меньше ожидаешь – меньше разочаровываешься». Вероятно, все представители этого созвездия немного буддисты. С развитым самоконтролем, терпением и душевным спокойствием.

9 место – ЛевВесь мир для Льва – театр. Он искусно разыгрывает смешную, веселую, позитивную пьесу пока его уважают. Признают лидерство и хвалят за талант.Если же перед Львом не преклоняются, он начинает страдать. Спектакль становится трагедией. Лев впадает в депрессию. Появляются причуды с налетом сумасшествия. Его юмор становится колким и даже черным. Нытье превращается в оглушительный рев. Преодолеть уныние помогает лишь похвала и забота окружающих.

8 место – ОвенПредставители этого огненного знака знают, что сами вершат свою судьбу. Ценят свое время. Поэтому не часто позволяют себе хандрить. Если и возникает повод для досады, то отстрадать они предпочитают за один день.Неудачи вызывают у Овнов вспышки гнева. Виновником поражений считают только себя. Спасти Овна от саморазрушения может занятие активным видом спорта или встреча с близким другом.

7 место – РыбыМелких проблем для этого знака не существует. Они всегда космических масштабов. Рыбы могут сутками мусолить негативную мысль. Медленно погружаться в тоску и апатию. Ходить с траурным лицом.Причем делиться недовольством с окружающими они не будут. Им проще укрыться теплым пледом, смотреть кино и попивать вино, пока волна негодования не отойдет.6 место – ВодолеиЭтим ребятам нравится, когда все легко и весело. Они надеются на благосклонность звезд. Ждут подарков прямо с небес. И часто получают. Водолеи желают достигать всего без усилий. Если же что-то идет «не так», они буквально проклинают несчастливую судьбу. С головой окунаются в поток своих мыслей. Отстраняются от окружающих. Ропщут на ускользнувшую фортуну. Благо, такие грустные периоды бывают редко. Проходят очень быстро. И Водолеи вновь улыбаются миру!

5 место – СкорпионТрудно понять, что на душе у Скорпиона. Он всегда в маске. Гордо держит лицо. Но если удается под эту маску заглянуть, то можно увидеть бурю переживаний. Стоит чему-то пойти «не так», как Скорпион усиленно себя «накручивает». Начинает ныть с мелочей. Затем превращает их в огромный снежный ком негодования.Если плохо Скорпиону, плохо и всем вокруг. Драма разыгрывается нешуточная. Жалобы этих ребят могут выражаться в философствовании о проблемах бытия. А могут принимать вид грандиозного скандала.

4 место – КозерогКозероги серьезны и практичны. Выглядят всегда озадаченными и обеспокоенными. Напряжены, как натянутая стрела. Небесные светила обделили этот знак везением. От них веет негативом. Так как жизненный опыт заставляет во всем ожидать подвоха.Положительные чувства Козерог демонстрировать не умеет. А вот негативные легко выплескиваются наружу. Он внешне холоден и угрюм. Кажется, что даже юмором его не позабавить. Одновременно с этим, Козерог может пустить слезу под грустный фильм или песню.Эти ребята очень обидчивы. Зло забывать не умеют. Обиды накапливаются и разрушают душу Козерога. Любит тихо пострадать в одиночестве. Или пожаловаться на судьбу лучшему другу.3 место – БлизнецыУдивительно, что весельчаки и балагуры Близнецы попали на третью строчку рейтинга нытиков. Они действительно оптимисты. Быстро забывают о неудачах. Чужие жалобы выслушивать ненавидят. Избегают страдальцев. Игнорируют критиков и завистников. Им везде и всегда комфортно и легко.В то же время, когда у Близнеца случается беда, он плачет и страдает громче всех. Негатив в себе не держит. Оплакивать судьбу предпочитает в компании.2 место – ДеваДевы критикуют всех и вся. Постоянно анализируют свои и чужие поступки. Замечают все несовершенное и неправильное. Но не стремятся что-то предпринимать. Только констатируют факты.Представители этого земного знака всегда готовятся к худшему. Заранее продумывают все негативные аспекты. Заблаговременно настраиваются на поражение. Неудача им мерещится в любых начинаниях.Любое отклонение от плана превращает Дев в отчаянных пессимистов. Они становятся унылыми и подавленными. Пессимизм вместе с природной капризностью этого знака – опасная смесь. Когда негатив выливается через край, нытье Дев превращается в агрессию.1 место – РакЭмоции часто берут верх над Раками. Их может огорчить любая мелочь. Любое отклонение от планов. И даже плохая погода. Они фаталисты. Не верят, что могут собственноручно изменить свою жизнь. Им проще жаловаться, чем заняться собой, поменять стиль мышления, бороться с трудностями.Быть нытиком для Рака – не хобби или работа, это призвание. Представитель этого водного знака может часами «плакать в жилетку». Искать сочувствие. Выплескивать тонны негатива и тоски. Ждать, чтоб его пожалели и убедили в положительном исходе событий. Ракам страшно, что без демонстративных страданий близкие люди перестанут их замечать. А ведь им жизненно необходимо делиться переживаниями. Обсуждать душевные тревоги.Но не все так просто! Раки изматывают окружающих нытьем с определенной целью: частично переложить на их плечи свои тяжкий крест. Как только настроение «человека-жилетки» ухудшается, Рак ощущает облегчение. Душевная депрессия отступает. Если же Рак не находит сочувствующего слушателя жалоб, то провоцирует окружающих на скандалы. Закатывает истерику. Выплескивает накопившийся негатив на оппонентов.

Это Интересно: