Кто из знаков зодиака самые лучшие мамы

У каждого знака зодиака особый стиль материнства. Важную роль играет и астрологическая стихия.

Влияние стихии на материнствоПредставительницы земной стихии придерживаются традиционных взглядов в воспитании. Стараются материально обеспечить детей. Дать им лучшее образование. Самые строгие «земные» мамы выбирают спартанское воспитание. Чтобы малыши выросли неизбалованными и закаленными.Мамы воздушного типа предпочитают свободное воспитание. С раннего детства детишки учатся независимости. У них много личного пространства. Есть право выбора. «Воздушные мамы» мало что запрещают. Но ответственность за необдуманные поступки с малышей не снимается.Представительницы водной стихии часто выбирают для своих чад «био» или «эко» образ жизни. Кормят малышей исключительно натуральными продуктами. Учат любить природу. Заботится об окружающей среде.Мамы стихии Огонь – требовательные родительницы. Стремятся развивать своих детей во всех направлениях. В воспитании используют творческий подход.


Лучшие мамы по знаку ЗодиакаГороскоп может указать лучшие материнские качества каждого знака. Но представительницы определенных созвездий более квалифицированы для материнства, чем другие. Астрологи выделяют пять знаков, под которыми рождаются идеальные мамы.Рыбы – самые чуткие мамыДети – смысл жизни для мам этого знака. Переживания о любимом ребенке – круглосуточное занятие матери-Рыбы. Эти эмоциональные родительницы не знают меры в заботе. Тревожатся из-за каждой мелочи. Волнуются о каждой слезинке ребенка. Стараются создать максимальный комфорт. Видеть ребенка грустным, невыносимо для чувствительных Рыб. Поэтому они ограждают обожаемое чадо от любых проблем. Защищают от всех неприятностей и потрясений. Пытаются делать это всю жизнь. В глазах мамы-Рыбы ее малыш непогрешим. Окружающие могут говорить что угодно. Любой проступок ребенка заранее оправдан. Любая неудача лишь повод посочувствовать и поддержать. Любое непослушание воспринимается как самовыражение. Наказывать или ругать своих деток эти мамочки просто не видят причин. Матери-Рыбы одаривают детей безграничной любовью. Потакают их желаниям. Редко говорят «нет». Иногда чрезмерно холят и лелеют отпрысков. Из-за чего те становятся избалованными и испорченными. Кроме того, гиперопека плохо сказывается на самостоятельности ребенка. И на его готовности отправиться в свободное плавание.

Близнецы – самые демократичные мамы Мать-Близнецы – лучший друг для своего ребенка. Она готова уделять массу времени общению и совместным играм. Обожает рассказывать сказки и истории. Регулярно заводит задушевные беседы. Причем запретных тем не существует. Ребенок может обсудить с такой мамой самые откровенные вопросы без стеснения. Получить понимание и дельный совет. Секретов от детей у матери со знаком Близнецы нет. И отпрыски отвечают взаимностью в любом возрасте. Доверяют самые сокровенные тайны – маленькие и большие. Детство с мамой воздушной стихии — настоящий праздник. Мамы-Близнецы постоянно организовывают интересные развлечения. Устраивают сюрпризы и оригинальные детские вечеринки. Водят детей в парки развлечений. И не запрещают кататься на экстремальных аттракционах. Посещают цирки и зрелищные шоу. Сами получают удовольствие от веселого семейного отдыха. Мать-Близнецы умело прививает детям коммуникативные навыки. Увлекает их чтением, науками и спортивными занятиями. Ее сложно назвать строгой. Воспитывает в большей степени лаской и похвалой, чем наказаниями. Дает ребятишкам много свободы. Допускает различные вольности. Дети мамочек-Близнецов вырастают не самыми педантичными и дисциплинированными людьми. Зато абсолютно независимыми и самостоятельными. Маму просто обожают. Козероги – самые дисциплинированные мамы Женщина-Козерог ответственно подходит к материнству. Читает педагогическую и медицинскую литературу. Знает все приемы воспитания. Лучше любого педиатра разбирается в детских болезнях. Посещает родительские курсы. Составляет правильный режим дня и питания. Она прекрасно понимает серьезность и значимость материнских обязанностей. Мама-Козерог любит контролировать дом и все в нем происходящее. Каждый день ребенка планирует поминутно. Причем в этом перечне дел только полезные занятия. На игры и развлечения времени почти не остается. Сентиментальность мамы земных знаков редко проявляют. Их ласковые объятия нужно заслужить идеальным послушанием или отличными оценками. Мать-Козерог держится сдержанно и строго. Хоть ее душа наполнена бескрайней нежностью и любовью к своему чаду. Считается, что Козероги самые строгие родительницы. Они требуют безоговорочного послушания. Воспитывают детей в духе уважения к старшим. Прививают дисциплину. Не потакают слабостям. Хвалят только за разумное поведение. Мамы со знаком Козерог наполнены амбициями в отношении будущего любимых отпрысков. Им важно вырастить успешного человека. Видеть его на самой вершине. Ликовать вместе с ним. Мать-Козерог всегда готова помогать ребенку в достижении целей. Мотивировать его и делиться опытом.

Тельцы – самые терпеливые мамы Женщины-Тельцы любят домашнюю жизнь. Их не обременяют бытовые заботы. Они обожают заниматься воспитанием юных членов семьи. Готовить что-то вкусное и сытное. Поддерживать порядок и уют. Жизнь женщины со знаком Телец пуста без детей. Рождение ребенка – лучшее событие в ее биографии. Эти «земные» матери настолько преданы детям, что не ослабляют заботу и контроль, даже когда те становятся взрослыми людьми. Они следят буквально за всем. За здоровьем, питанием, внешним видом, эмоциональным состоянием и успешностью ребенка. Тельцы – образцовые матери. Звезды наделили их всем необходимым. Феноменальная терпеливость, развитая интуиция, доброта, здравый рассудок, понимание, высокоразвитый ум, твердость в принятии решений – лишь часть превосходных родительских качеств женщины-Тельца. Мамы-Тельцы обучают своих чад по принципу «делу время,потехе час». Приучают детей к трудолюбию. Прививают умение видеть красоту природы. Воспитывают ответственное отношение к материальным ценностям. Овны — самые активные матери Женщина-Овен во всем желает быть лучшей. Материнство не исключение. Ей важно соответствовать званию идеальной мамы. И на это не жаль любых усилий. Мама-Овен предпочитает самые современные и прогрессивные методы воспитания. Поддерживает самовыражение ребенка. Учит его быть смелым и активным. Поощряет свободомыслие. Старается общаться с малышом на равных. Чтобы не подавлять его личную точку зрения. Прививает способность бороться за себя. Не скупится мама с «огненным» знаком на ласку и похвалу. Ей нравится каждый день обнимать-целовать бесценного малыша. В то же время она может вспылить и крепко отругать ребенка за провинность. Терпеть непристойные выходки такая мама молча не будет.Мама-Овен гордится своим ребенком. Считает его уникальным. Ей важно, чтобы он был первым во всем. Ребенок такой матери целиком загружен. В расписании кружков есть спорт и музыка. Обязательно есть изучение иностранных языков. Время остается и на хобби, и на посещение детских мероприятий.

Читай продолжение на следующей странице