Самые лучшие любовники по знакам зодиака

Скорпион – экстремальный любовникСкорпион – главный обольститель среди знаков Зодиака. Соблазнитель, искуситель, перед которым трудно устоять. Его сексуальность безгранична. Сопротивляться магнетизму Скорпиона, мужской притягательности почти невозможно. Увлекающаяся натура, не признающая полумер, он вкладывает в интимные отношения всю свою неуемную энергию. Непревзойденный маэстро сексуальных игр знает все чувствительные зоны, и все способы возбуждения.

Наделенный фантастической интуицией, он насквозь видит партнера, угадывает его сокровенные желания, тайные фантазии. Отношения со Скорпионом гарантируют головокружительные любовные авантюры, бурные интимные приключения в самое неожиданное время. Любят заниматься сексом в экзотических местах. Скорпионы – неутомимые экспериментаторы, им нужно все попробовать, возможно, поэтому среди них так часто встречаются садисты и мазохисты.Выдержать такой неистовый темперамент может не всякая женщина. Недостатки Скорпионов-любовников: отсутствие романтики, бестактность, деспотичность, ревность.

Овен – обжигающий любовникОвен – достойный соперник Скорпиону в любовных делах. Темпераментный Овен буквально пылает от страсти, и умеет зажечь партнершу. Это настоящий человек-пожар! Мужчины этого знака активные завоеватели, их возбуждает процесс покорения и соблазнения женщины, действуют стремительно и прямолинейно. Овны не готовы отдавать лидирующую позицию в интимных отношениях, любят, когда им подчиняются. Мужчины-Овны изобретательные любовники, их сексуальные фантазии, непредсказуемость в постели, могут приятно удивить женщину. Поражает напор, импульсивность, спонтанность. Им нужна партнерша с таким же неукротимым темпераментом, инициативная, динамичная. Но часто не удовлетворяются даже такой женщиной, и реализуют свою бурную страсть на стороне. Неофициальная статистика утверждает, что в искусстве поцелуев Овны настоящие виртуозы. Наверно, не случайно, самый знаменитый герой-любовник Джакомо Казанова был рожден под созвездием Овна. Недостатки: эгоизм, нетерпеливость, грубость, полное отсутствие запретов.

Лев – царственный любовник Лев по умолчанию является превосходным любовником. Солнце, бурлящее в крови, наделяет его необычайной притягательностью для женщин. На стадии ухаживания старается поразить избранницу широтой души, красотой, щедростью: осыпает подарками, приглашает в лучшие рестораны. Лев умеет превратить жизнь в непрекращающийся праздник. Манера поведения Льва в интимных отношениях импонирует многим знакам Зодиака. Он умеет поставить себя так, что им невозможно не восхищаться. В свою очередь он ждет внимания, восхищения. Комплименты возбуждают его, подстегивают к новым любовным подвигам. В постели мужчина-Лев устраивает феерическое, эмоциональное представление, женщина чувствует себя с ним королевой: желанной, прекрасной, обожаемой. Львы настолько склонны к самолюбованию, что часто устанавливают в спальне огромные зеркала, чтобы видеть себя со стороны. Любят фиксировать на камеру свою интимную жизнь. Недостатки Льва: самолюбование, доминирование.

Стрелец – виртуозный любовник Веселый, игривый Стрелец наделен сумасшедшей сексуальной энергией. Непринужденно подбирает «ключик» к любой даме, не пропускают ни одну привлекательную женщину. Неверность заложена в Стрельцах на генетическом уровне. Огонь желания в крови толкает их на поиски очередных любовных приключений. Зато они умеют расставаться легко, просто и без затруднений. Страстный, ненасытный любовник-Стрелец всегда готов к экспериментам. Азартно предается эротическим играм, с удовольствием импровизирует, изобретает новые сексуальные практики. Неистощимая фантазия, выдумки превращают секс в увлекательное приключение с долей экстрима. Стрелец стремится достичь совершенства в интимных вопросах и доказать это на деле.Стрельцу незнакомы такие понятия, как: скромность, закомплексованность, робость. Он умеет создать раскрепощенную атмосферу, позволяющую пробудить в партнерше скрытую чувственность, раскрыть ее потенциал. Недостатки: непостоянство, высокое самомнение.

Весы – чуткий любовник Знак Весов находится под покровительством Венеры, поэтому мужчины этого знака обречены на роль превосходных любовников. Звезды наделяют их природной сексуальностью, которая притягивает женщин. Мужчины-Весы прирожденные эстеты – ценят красоту и гармонию в отношениях. Настоящие дипломаты, они стараются не приносить огорчения партнерам, избегают скандалов, упреков. Заботливые, ласковые, нежные Весы покоряют женщин, нашептывая им романтические слова, окружая аурой поклонения. С ними легко почувствовать себя настоящей богиней. Природа не наделила их такой неукротимой энергией, как огненные знаки, зато повышенная чувствительность позволяет Весам понимать и умело удовлетворять женские желания. Высшая цель: разделить удовольствие с партнершей, подарить ей максимальное наслаждение. Недостатки: резкие перепады настроения, упрямство.

Близнецы – непостоянные любовники Легкие, артистичные Близнецы – короли флирта, по праву заслужившие звание «Дамских угодников». Покоряют дам остроумием, нестандартными поступками. Быстро воспламеняются, могут поддерживать одновременно несколько любовных связей, потом быстро охладевают. Страстный ветер измен подхватывает Близнецов, и несет их к новым романам. Наделенные привлекательной внешностью, Близнецы за лицом ангела скрывают душу дьявола, и этот взрывоопасный коктейль магнитом притягивает женщин. К интимным отношениям подходят творчески, с фантазией, обожают смотреть эротические фильмы, и воплощать увиденное в действительность. Идеально чувствуют настроение партнерши, знают, когда применить долгие предварительные ласки, а когда ошеломить внезапным напором и страстью. С ними никогда не знаешь, что они придумают в очередной раз. Недостатки: переменчивость, болтливость, хвастовство.

Читай продолжение на следующей странице